Бланш ФИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4 SRM
Горечь: 10.9 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.36
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь 5.5 кг

2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM

Хмель 55 гр

35 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.1) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки

Прочее

60 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Бланш ФИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 12.05 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blansh FINALNYY RETs,3,70,72,78,60,30,10,90,2,30,5;

Вернуться назад