Сер винт версия 2.01 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.9 EBC
Горечь: 18.61 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.7
Размер партии: 114 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 25 кг

23 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
2 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC

Хмель 110 гр

80 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 75 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (65 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 63° - 40 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Сер винт версия 2.01


Комментарий

Вода на затирание 112.5 л, вода на промывку 31.67 л
Время брожения 9 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ser vint versiya 2 0,4,52,63,73,78,15,40,30,5,80,3,15,40,75;

Вернуться назад