Общие параметры
Цвет: 7.9 EBC ℜ
Горечь: 18.61 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.7
Размер партии: 114 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 25 кг
23 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
2 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC
Хмель 110 гр
80 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 75 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Ирландский мох на Кипячение (65 мин.)
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 63° - 40 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 112.5 л, вода на промывку 31.67 л
Время брожения 9 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ser vint versiya 2 0,4,52,63,73,78,15,40,30,5,80,3,15,40,75;