Общие параметры
Цвет: 4.6 SRM ℜ
Горечь: 23.23 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.16
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 11 кг
6 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
5 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 3.7 SRM
Хмель 75 гр
50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
80 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 44 л, вода на промывку 20.1 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnoe tipa Khu,4,55,64,72,78,20,40,30,10,60,2,60,5;