Общие параметры
Цвет: 7.5 EBC ℜ
Горечь: 15.11 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.3
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 59 %
Засыпь 5.3 кг
2.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
2.4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC
0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 2 EBC
Хмель 20 гр
10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
50 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 18.55 л, вода на промывку 11.28 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blansh De Lush,4,52,64,72,78,20,60,20,5,90,2,60,5;