Fruit Beer » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 11.1 SRM
Горечь: 23.74 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.12
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 8 кг

7.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM

Хмель 85 гр

15 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 11) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 25 мин. до конца варки
50 гр хмеля Истринский (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Fruit Beer


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.8 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,3,60,25,5;

Вернуться назад