Общие параметры
Цвет: 4.6 SRM ℜ
Горечь: 15.07 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.88
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 60 %
Засыпь
4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель
20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки
Прочее
25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
15 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 55° - 15 мин.
3 пауза 62° - 40 мин.
4 пауза 72° - 15 мин.
5 пауза 78° - 15 мин.
Комментарий
Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.13 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnoe,5,45,55,62,72,78,15,15,40,15,15,70,2,40,10;