Варка №14 (овсяный стаут) » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 21.2 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 33 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь 8.9 кг

3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
2 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM

Хмель 0 гр


Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


Варка №14 (овсяный стаут)


Комментарий

Вода на затирание 31.15 л, вода на промывку 13.64 л
Время брожения 26 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад