Общие параметры
Цвет: 3.3 SRM ℜ
Горечь: 8.48 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.97
Размер партии: 33 л
Гидромодуль: 4.6 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 78 %
Засыпь 7.1 кг
4.8 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.3 кг декстриновый - Спец солод, цветностью 2.8 SRM
1.4 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.3 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM
Хмель 68 гр
34 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки
27 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 0 мин. до конца варки
Прочее
65 гр Имбирь свежий на Кипячение (15 мин.)
70 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
34 гр Цедра мандарина на Кипячение (15 мин.)
10 гр Цедра лайма на Кипячение (15 мин.)
17 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
2 гр Розмарин на Кипячение (15 мин.)
7 гр Мускатный орех на Кипячение (15 мин.)
2 гр Вирофлок на Кипячение (15 мин.)
3.5 гр Тмин семена на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73%)
Схема затирание
1 пауза 54° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 74° - 15 мин.
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 32.66 л, вода на промывку 15.05 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Imbirnoe 07 17 2019,4,54,64,74,78,10,60,15,5,90,3,45,15,0;