Общие параметры
Цвет: 4.4 SRM ℜ
Горечь: 12.73 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.01
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь
3 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM)
2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)
Хмель
30 гр хмеля Гайдамацкий (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 38° - 0 мин.
2 пауза 52° - 15 мин.
3 пауза 64° - 40 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 25 л, вода на промывку 7.83 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus