Общие параметры
Цвет: 4.2 SRM ℜ
Горечь: 6.62 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.27
Размер партии: 16 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 4.5 кг
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM
Хмель 20 гр
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: Bavarian Wheat 11 - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 18 л, вода на промывку 4.95 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,60,10;