Бланш » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.3 SRM
Горечь: 12.35 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.67
Размер партии: 14.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 3 кг

0.5 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
0.05 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
1 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.25 кг Пильзнер Премиум Особо Светлый - Базовый солод, цветностью 1.3 SRM

Хмель 16 гр

11 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки

Прочее

3 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
20 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание


Бланш


Комментарий

Вода на затирание 12 л, вода на промывку 8.13 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад