Sodameat Ale » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 15.36 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.66
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 4 кг

4 кг Weyermann Vienna - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM

Хмель 45 гр

15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Sodameat Ale


Комментарий

Вода на затирание 16 л, вода на промывку 8.4 л
Время брожения 10 суток


Я его слепила из того что было (С)


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Sodameat Ale,4,55,64,72,78,10,30,30,5,60,3,60,30,10;

Вернуться назад