Общие параметры
Цвет: 10.7 EBC ℜ
Горечь: 28.81 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 6.8
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 7.5 кг
2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 3 EBC
3 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 7.1 EBC
2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.5 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 22.1 EBC
Хмель 180 гр
80 гр хмеля Willamette (альфа: 3.6) за 60 мин. до конца варки
100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 10 мин. до конца варки
Прочее
21 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 26.25 л, вода на промывку 15 л
Время брожения 20 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Sezon,2,67,78,60,10,60,2,60,10;