Общие параметры
Цвет: 3.4 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 3.96
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 8 кг
3.5 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
Хмель 50 гр
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 32 л, вода на промывку 19.8 л
Время брожения 20 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,64,72,78,15,50,20,5,90,1,0;