БАВАРСКОЕ ПШЕНИЧНОЕ » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 13.51 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.5 кг

3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Карамельный Экстрахелль - Спец солод, цветностью 4.8 SRM

Хмель 40 гр

40 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 45 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

БАВАРСКОЕ ПШЕНИЧНОЕ


Комментарий

Вода на затирание 26 л, вода на промывку 13.15 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BAVARSKOE PShENIChNO,3,66,71,78,60,15,10,60,1,45;

Вернуться назад