Лагерные пробы номер 3 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 2.9 SRM
Горечь: 16.39 IBU
Начальная плотность: 1.039 (9.75)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 4.2
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 3 кг

3 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 83%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Лагерные пробы номер 3


Комментарий

Вода на затирание 15 л, вода на промывку 10.3 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Lagernye proby nomer,2,66,78,60,10,60,3,60,30,15;

Вернуться назад