Общие параметры
Цвет: 7.1 SRM ℜ
Горечь: 20.85 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.35
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь
0.3 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM
1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
3 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель
20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки
Прочее
3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 90 мин.
2 пауза 72° - 20 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 12.63 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus