Общие параметры
Цвет: 14.7 EBC ℜ
Горечь: 26.9 IBU
Начальная плотность: 1.076 (19)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 7.43
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 6.6 кг
5.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 EBC
0.4 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 21.5 EBC
0.1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 70 EBC
0.6 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 15.8 EBC
Хмель 70 гр
30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 90 мин. до конца варки
20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 26.4 л, вода на промывку 1.86 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Triple,2,62,69,60,30,60,3,90,30,10;