IRISH DRY STOUT » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 77.4 EBC
Горечь: 32.19 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.23
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 3.95 кг

3.55 кг Pale Ale Курск - Базовый солод, цветностью 5 EBC
0.3 кг Жжёный 1400 Курск - Спец солод, цветностью 1400 EBC
0.10 кг Шоколадный 900 Курск - Спец солод, цветностью 900 EBC

Хмель 30 гр

30 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

IRISH DRY STOUT


Комментарий

Вода на затирание 15.8 л, вода на промывку 9.55 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад