Янтикриживское » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.5 SRM
Горечь: 10.1 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.27
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7 кг

4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 50 гр

16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки
16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
18 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 53° - 20 мин.
3 пауза 65° - 60 мин.
4 пауза 73° - 20 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Янтикриживское


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 8.7 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Yantikrizhivskoe,5,36,53,65,73,78,15,20,60,20,10,60,3,45,30,15;

Вернуться назад