Общие параметры
Цвет: 12.6 SRM ℜ
Горечь: 16.07 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.16
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 2.4 кг
1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.2 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
Хмель 11 гр
5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки
6 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 8.4 л, вода на промывку 6.24 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pochti vaytsenbok,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,15,60;