Общие параметры
Цвет: 5.6 SRM ℜ
Горечь: 28.6 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 5.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 57 %
Засыпь 7 кг
7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
Хмель 40 гр
12.5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 40 мин. до конца варки
15 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 70 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: Pure Ale Yeast 7 - Элевые (тем-ра брожения 24гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 67° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 38.5 л, вода на промывку -1.47 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
16 10,4,63,67,72,78,30,30,30,10,70,3,40,70,10;