Общие параметры
Цвет: 21.7 SRM ℜ
Горечь: 14.43 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.82
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 59 %
Засыпь 7.3 кг
3 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.6 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.4 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
Хмель 20 гр
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 71%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 29.2 л, вода на промывку 8.83 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Don Waytsen,2,67,72,60,15,60,1,60;