Пшеничное пиво » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.6 SRM
Горечь: 12.45 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.84
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

2.1 кг Пилснер, цветностью 1.9 SRM
3.6 кг Пшеничный Курский, цветностью 4.1 SRM
0.3 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM

Хмель

30 гр хмеля Saaz (альфа: 5.0) за 40 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад