Общие параметры
Цвет: 3.9 SRM ℜ
Горечь: 28.92 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 5.29
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 7.9 кг
5 кг Пильзнер 2-рядный - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
2 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.4 кг Мальтодекстрин - Сахар, цветностью 0.5 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM
Хмель 100 гр
20 гр хмеля Magnum (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Idaho 7 (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки
25 гр хмеля Idaho 7 (охлаждение) (альфа: 13) за 1 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (охлаждение) (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки
Прочее
50 гр Цедра мандарина на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 15 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 31.6 л, вода на промывку 9.09 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (90 гр)
15 гр хмеля Idaho 7 (альфа: 13) на 7 день брожения
30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 7 день брожения
15 гр хмеля Idaho 7 (альфа: 13) на 10 день брожения
30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 10 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Milkshake kalamansy ,3,64,72,78,15,45,10,60,5,60,0,15,0,1;