Манго чили ИПА с перцем » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 10.8 SRM
Горечь: 65.29 IBU
Начальная плотность: 1.089 (22.25)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 9.7
Размер партии: 900 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 82 %

Засыпь 311 кг

215 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
76 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 20 SRM
10 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 2 SRM
10 кг CaraFoam, цветностью 1.8 SRM

Хмель 7433 гр

1350 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 10 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Citra (альфа: 11.1) за 1 мин. до конца варки
683 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Citra (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки

Прочее

62000 гр Манговое пюре на Кипячение (5 мин.)
48000 гр Пюре из перца Хабанеро на Кипячение (5 мин.)
44000 гр Сок манго на Вторичное брожение ( мин.)
48000 гр Нарезанный перец Хабанеро на Вторичное брожение ( мин.)

Дрожжи: WLP001 california ale yeast - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 77° - 15 мин. (меш-аут)

Манго чили ИПА с перцем


Комментарий

Вода на затирание 1244 л, вода на промывку -1.9 л
Время брожения 14 суток





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mango chili IPA s pe,2,66,77,60,15,60,5,60,30,10,1,0;

Вернуться назад