Общие параметры
Цвет: 10.8 SRM ℜ
Горечь: 65.29 IBU
Начальная плотность: 1.089 (22.25)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 9.7
Размер партии: 900 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 82 %
Засыпь 311 кг
215 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
76 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 20 SRM
10 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 2 SRM
10 кг CaraFoam, цветностью 1.8 SRM
Хмель 7433 гр
1350 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 10 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Citra (альфа: 11.1) за 1 мин. до конца варки
683 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки
1350 гр хмеля Citra (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки
Прочее
62000 гр Манговое пюре на Кипячение (5 мин.)
48000 гр Пюре из перца Хабанеро на Кипячение (5 мин.)
44000 гр Сок манго на Вторичное брожение ( мин.)
48000 гр Нарезанный перец Хабанеро на Вторичное брожение ( мин.)
Дрожжи: WLP001 california ale yeast - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 76%)
Схема затирание
1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 77° - 15 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 1244 л, вода на промывку -1.9 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mango chili IPA s pe,2,66,77,60,15,60,5,60,30,10,1,0;