Belgian » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 13.7 EBC
Горечь: 26.58 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.28
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 2.5 кг

2.1 кг Пильзнер Премиум Особо Светлый - Базовый солод, цветностью 2.6 EBC
0.15 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 69.9 EBC
0.05 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 120 EBC
0.2 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 2 EBC

Хмель 30 гр

24 гр хмеля Styrian Savinjski Golding (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 69° - 80 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 73° - 30 мин.
3 пауза 77° - 10 мин. (меш-аут)

Belgian


Комментарий

Вода на затирание 10 л, вода на промывку 4.75 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,69,73,77,80,30,10,60,2,60,30;

Вернуться назад