Общие параметры
Цвет: 8.2 SRM ℜ
Горечь: 9.02 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
6.928 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.296 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.676 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
Хмель
10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 15) за 80 мин. до конца варки
10 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 5 мин. до конца варки
Прочее
0.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Belgian Strong Ale 1388 - Элевые (тем-ра брожения 22.5гр) (aa: 76.0%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 0 мин.
Комментарий
Вода на затирание 39.6 л, вода на промывку 24.29 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus