Молочный стаут » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 27.2 SRM
Горечь: 28.64 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 5.43
Размер партии: 29 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Эффективность: 67 %

Засыпь

5.075 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.108 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.625 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель

37 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 105 мин. до конца варки
25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки

Прочее

Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 40 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 31.232 л, вода на промывку 10.36 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад