Tri Gnoma » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.1 SRM
Горечь: 25.35 IBU
Начальная плотность: 1.077 (19.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 9.03
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 7.2 кг

6. кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.2 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM
0.5 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 8 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 90 мин. до конца варки

Прочее

7 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Tri Gnoma


Комментарий

Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 4.12 л
Время брожения 21 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Tri Gnoma,2,62,69,60,30,90,3,30,10,90;

Вернуться назад