Пальма » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 8.2 EBC
Горечь: 27.84 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 7 кг

7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC

Хмель 60 гр

30 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 75 мин. до конца варки
20 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки
10 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Пальма


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 18.2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Palma,4,55,67,72,78,20,60,20,5,90,3,75,45,15;

Вернуться назад