Реакция Вассермана Ray Baltic Porter » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 23.5 SRM
Горечь: 24.61 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 6.19
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь 6.75 кг

2 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
1 кг Ржаной солод - Спец солод, цветностью 3.5 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.25 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 450 SRM

Хмель 20 гр

20 гр хмеля Magnum (альфа: 9.7) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Реакция Вассермана Ray Baltic Porter


Комментарий

Вода на затирание 23.625 л, вода на промывку 9.8 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Reaktsiya Vassermana,4,36,52,64,78,15,20,40,10,60,1,60;

Вернуться назад