Бакен Вишня » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 43.7 EBC
Горечь: 20.29 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 5.89
Размер партии: 1100 л
Гидромодуль: 2.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 300 кг

65 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 187.2 EBC
70 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC
150 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Швеция, цветностью 3.7 EBC
15 кг Пшеничный солод - Финский, цветностью 3.6 EBC

Хмель 1400 гр

600 гр хмеля Nugget (альфа: 11.2) за 80 мин. до конца варки
400 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 45 мин. до конца варки
400 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 10 мин. до конца варки

Прочее

2500 гр Сок вишневый на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 46° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 52° - 25 мин. (белковая пауза)
3 пауза 62° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Бакен Вишня


Комментарий

Вода на затирание 750 л, вода на промывку 689 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Baken Vishnya,5,46,52,62,72,78,10,25,30,30,5,90,3,80,45,10;

Вернуться назад