Бисквит » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 11.8 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.099 (24.75)
Конечная плотность: 1.025 (6.25)
Крепость: 10.75
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 8.5 кг

5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1.5 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM

Хмель 55 гр

35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Ahtanum (альфа: 6.0) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)

Бисквит


Комментарий

Вода на затирание 34 л, вода на промывку -4.65 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,63,72,78,30,30,0,60,1,0;

Вернуться назад