Wit-mj-m21 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 15.25 IBU
Начальная плотность: 1.032 (8)
Конечная плотность: 1.002 (0.5)
Крепость: 3.88
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 55 %

Засыпь 5.1 кг

2.2 кг Pale Ale - Viking Malt - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM
2.7 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 30 гр

20 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 93.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Wit-mj-m21


Комментарий

Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 15.21 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Wit-mj-m21,4,55,63,72,78,15,50,20,10,60,2,40,0;

Вернуться назад