Samba » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 19.63 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 83 %

Засыпь 4.865 кг

3.45 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.67 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.135 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.17 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
0.44 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 30 гр

30 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки

Прочее

3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Samba


Комментарий

Вода на затирание 24.325 л, вода на промывку 15.03 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Samba,2,67,78,90,10,90,1,60;

Вернуться назад