Общие параметры
Цвет: 11.4 SRM ℜ
Горечь: 10.29 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.97
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
1.5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель
34 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: Bavarian Wheat 3638 - Пшеничные (aa: 73.0%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 30 мин.
2 пауза 67° - 45 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus