Общие параметры
Цвет: 8.8 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 6.5 кг
5.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.325 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.325 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.650 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
Хмель 75 гр
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки
25 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Belgian Abbey 1214 - Элевые (тем-ра брожения 22.0гр) (aa: 76.0%)
Схема затирание
Комментарий
Вода на затирание 26 л, вода на промывку 17.15 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus