NewYear Witbeer » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 10.16 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.39
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 5.9 кг

2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.3 кг Мюнхенский Курский, цветностью 10.5 SRM
2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 30 гр

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание


NewYear Witbeer


Комментарий

Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 11.89 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (20 гр)

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад