Общие параметры
Цвет: 4.1 SRM ℜ
Горечь: 20.48 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.82
Размер партии: 320 л
Гидромодуль: 3.45 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 75 кг
50 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
25 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
Хмель 500 гр
250 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки
250 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8) за 10 мин. до конца варки
Прочее
20 гр эфиирное масло мандарина на на розлив (0 мин.)
Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 258.75 л, вода на промывку 149.75 л
Время брожения 23 суток
Сухое охмеление (1000 гр)
500 гр хмеля Mandarina Bavaria (на шпунтование) (альфа: 7.5) на 0 день брожения
500 гр хмеля Mandarina Bavaria (на колдкраш) (альфа: 7.5) на 0 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mandarina Dry 320l,3,52,63,78,20,60,10,60,2,60,10;