Общие параметры
Цвет: 47 EBC ℜ
Горечь: 43.15 IBU
Начальная плотность: 1.095 (23.75)
Конечная плотность: 1.024 (6)
Крепость: 10.24
Размер партии: 1 л
Гидромодуль: 2.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 0.466 кг
0.133 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC
0.333 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 38 EBC
Хмель 2.666 гр
1.333 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
1.333 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Перец душистый (горошек) на Кипячение (0 мин.)
500 гр Черная смородина на Кипячение (0 мин.)
50 гр Острый перец Чили (хлопья) на Кипячение (0 мин.)
30 гр Лайм цедра на Кипячение (0 мин.)
50 гр Лимонный сок на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 1.165 л, вода на промывку 6.35 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Sib Ale PA,3,52,64,78,20,40,10,60,2,5,60;