Вишневый копченый сэзон » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 19.3 SRM
Горечь: 27.21 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.62
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 5.3 кг

3.4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM
0.3 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM
1.6 кг Копченый - Спец солод, цветностью 3 SRM

Хмель 50 гр

15 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Columbus (альфа: 15) за 40 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки

Прочее

1500 гр Вишня на Брожение (0 мин.)

Дрожжи: Belle Saison Yeast (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

Вишневый копченый сэзон


Комментарий

Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 7.63 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Добавьте вишни в течение последних 5 дней ферментация.
Просто использую консервированную косточковую вишню.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Vishnevyy,2,67,76,70,5,60,3,15,40,30;

Вернуться назад