Общие параметры
Цвет: 6.7 EBC ℜ
Горечь: 10.95 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.39
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6.4 кг
3 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC
2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
0.3 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC
Хмель 50 гр
20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
Прочее
100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 13.24 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Beloe pole,4,55,63,72,78,15,50,20,10,60,2,40,5;