Общие параметры
Цвет: 7.3 SRM ℜ
Горечь: 22.02 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 5.87
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6.05 кг
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
5.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.15 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM
Хмель 60 гр
15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.8) за 75 мин. до конца варки
15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 4.2) за 75 мин. до конца варки
30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 24.2 л, вода на промывку 7.95 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
karamelnyy zhiguli,2,67,78,60,10,75,2,75,15;