Общие параметры
Цвет: 6.6 SRM ℜ
Горечь: 16.78 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 160 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
3 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Пильзнер Курский, цветностью 2.1 SRM
0.2 кг Кара Голд Шато, цветностью 45.7 SRM
0.1 кг Мелано Шато, цветностью 30.6 SRM
Хмель
30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
Прочее
15 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Bavarian Lager 2206 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 10 мин.
3 пауза 64° - 20 мин.
4 пауза 72° - 40 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 19.35 л, вода на промывку 13.71 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus