BrewMate Rus » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 15.68 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.25
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 7.7 кг

3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
3.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 75 гр

25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 70 мин. до конца варки
25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки
25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки

Прочее

600 гр Манго на Кипячение (20 мин.)
30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 56° - 5 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 22.67 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,56,64,72,78,5,60,10,3,70,3,70,15,1;

Вернуться назад