Общие параметры
Цвет: 9.9 SRM ℜ
Горечь: 27.68 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 5.29
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %
Засыпь 5.17 кг
0.67 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
4.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
Хмель 45 гр
20 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Мозаик (альфа: 13.5) за 15 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 23.265 л, вода на промывку 5.42 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 8 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Bridzhit,3,63,72,78,60,30,10,60,2,60,15;