Киви кёльш » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.9 EBC
Горечь: 28.81 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.21
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 10 кг

9.3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.8 EBC
0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 6.8 EBC
0.2 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC

Хмель 110 гр

75 гр хмеля Motueka (4.6 AA) (альфа: 4.6) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Dr. Rudi (альфа: 11) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Motueka (4.6 AA) (альфа: 4.6) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale - German Ale Yeast K-97 (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 15 мин. (меш-аут)

Киви кёльш


Комментарий

Вода на затирание 40 л, вода на промывку 11 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kivi kyolsh,2,65,76,60,15,60,2,60,20;

Вернуться назад