Общие параметры
Цвет: 4.8 SRM ℜ
Горечь: 13.03 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.93
Размер партии: 31 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель
15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 25 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 3 мин. до конца варки
Дрожжи: GERVIN GV12 Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 18 - 22гр) (aa: 77%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 67° - 60 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
Комментарий
Вода на затирание 28 л, вода на промывку 12.7 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus