Общие параметры
Цвет: 4.5 SRM ℜ
Горечь: 15.02 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь
3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель
20 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки
Прочее
20 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
35 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Belgian Fruit .Spicy Ale - Элевые (aa: 80%)
Схема затирание
1 пауза 42° - 30 мин.
2 пауза 67° - 60 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 14.6 л
Часть пшеничного солода можно заменить несоложеной пшеницей.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus